0 товаров 0 руб.
Полезные статьи

Алмазная резка: идеальная чистота и без гнева соседей

Алмазная резка – технологический процесс демонтажа бетонных и железобетонных конструкций, который выполняется при помощи инструмента с алмазным напылением. Он позволяет выполнять отверстия любой геометрии в бетоне, железобетоне, кирпиче, густоармированном бетоне, граните, камне и в других твёрдых материалах. Данная технология нашла широкое применение в строительстве. Благодаря алмазному инструменту можно создавать оконные и дверные проему, изменять размеры отверстий, изготавливать их, прокладывать коммуникации и многое другое. К тому же алмазная резка будет отличным помощником в тех случаях, когда необходимо выполнить контролируемое разрушение бетонных зданий (подробности можно узнать на сайте https://sep-almaz.ru).

almaznaya_rezka_shir_3.jpg


Изначально технология появилась в Европе, позже она перекочевала в западные страны, США, Японию. В России же алмазная резка и сверление получили широкое распространение относительно недавно. Однако, с каждым годом она набирает все большую популярность, поскольку во время работ практически отсутствует шум и пылеобразование. Данные преимущества очень важны в условиях многоквартирных домов. Во-первых, проводить ремонтные работы в собственной квартире можно в определенное время. Вдобавок ко всему, среди соседей найдутся и те люди, кто будет жаловаться на громкий шум даже в дневное время (морально устаревшие отбойные молотки не только «громко работают», но и создают сильные вибрации в стенах). Алмазная резка и сверление исключает возникновение таких конфликтов, поскольку инструмент практически бесшумный, и он не причиняет дискомфорт, даже если Вы находитесь в соседней комнате за закрытой дверью: Вы спокойно можете заниматься своими делами, например, читать, писать или слушать музыку. Во-вторых, во время резки и сверления практически не образуется пыль, что также немаловажно, поскольку не нужно проводить изнурительные многочасовые уборки.

Заказать услугу алмазное сверление или узнать о ней более подробно, можно у нас. Специалисты ответят на любые вопросы, и выполнять любые работы в самые сжатые сроки.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и мы свяжемся свами в ближайшее время

Мы перезвоним вам в течении 5 минут!


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ«Рассчитать стоимость бурения отверстий и алмазной резки»