0 товаров 0 руб.
Новости

Алмазная резка - передовой инструмент

В тех случаях, когда необходимо проводить кардинальные перемены во время ремонтных работ (снос стены, перепланировка, сверление отверстий, резка проемов) не обойтись без специального инструмента. Технологии давно шагнули вперед. Уже давно канули в лету старые отбойные молотки или габаритные сверлильные установки. Сегодня им на смену пришел алмазный инструмент. Он дает возможность выполнять резку либо сверление в практически любых материалах с максимально высокой точностью. Можно сказать, что инструмент с искусственным алмазным напылением дает возможность сэкономить Вам время и нервы.

1212.jpg

Алмазная резка

С помощью данного передового инструмента можно выполнять различные работы любой сложности:

  • резка проемов;
  • демонтаж стен;
  • устранение ненужных элементов в стенах и проемах.

Кувалда и отбойные молотки – это прошлый век, ведь в результате ударов и сильных вибраций возникают трещины и сколы. Даже если эти дефекты и не заметны, то в дальнейшем они в значительной мере снизят устойчивость и прочность здания. Алмазная резка позволяет снизить данные пагубные действия до минимума, что в значительной мере продлевает жизнь Вашему дому. Сегодня алмазная резка в Москве весьма популярная услуга, которая при всем при этом имеет весьма доступную цену. Она достигается благодаря высокой скорости работ и компактности оборудования.

Алмазное сверление

Алмазное бурение в Москве также пользуется не меньшей популярностью, чем резка, поскольку данный метод применяется в различных сферах строительства:

  • прокладка коммуникаций (водопровод, канализация);
  • прокладка телефонного кабеля и т.д.

Преимущества метода

Все прелести алмазного оборудования человек узнал только в середине 19 века, хотя сама технология была знакома еще древним Египтянам. Кроме вышеперечисленных достоинств данный метод имеет ряд других плюсов:

  • низкий уровень шума. Ваши соседи могут спокойно устраивать сиесту;
  • отсутствие мусора и пыли. Все стены будут абсолютно чистыми;
  • высокая точность работы. Максимально возможный сдвиг только на 0,02 мм.;
  • гладкая поверхность. Не нужно проводить дополнительных обработок;
  • работа под любым углом. Компактность и конструктивность оборудования позволяет делать отверстия в: стенах, полу, потолке;
  • работы в любых помещениях. Маленькие габариты установок позволяют проводить работы даже в самых маленьких помещениях.

Данный метод всерьез и надолго занял лидирующие позиции на рынке сверления (либо резки) во время строительства и ремонтных работ.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и мы свяжемся свами в ближайшее время

Мы перезвоним вам в течении 5 минут!


Рассчитать стоимость«Рассчитать стоимость бурения отверстий и алмазной резки»