0 товаров 0 руб.
Новости

Цена на алмазное бурение и их основные слагаемые

Алмазное бурение позволяет подготовиться к прокладке разных типов коммуникаций – от водопровода и канализации до электропроводки. Метод отличается высокой точностью, позволяет получить отверстие нужного диаметра в большинстве материалов. Допускаются работы даже с железобетоном – фреза легко проходит через армирующий каркас.

55.jpg

Еще одна область работ – забор кернов бетона для дальнейшего проведения испытания их качества. Долгое время считалось, что стоимость работ достаточно высокая и не оправдывает затрат.

Сегодня цена алмазной резки бетона в Москве сильно снизилась. Это коснулось и бурения. Наша компания проводит такие работы и рассчитывает итоговую стоимость в индивидуальном порядке.

Основные факторы, влияющие на цену

На стоимость выполнения заказа будет влиять:

  • Тип материала. Бурить в кирпиче, бетоне и железобетоне стоит по-разному. Потому на этапе расчета сотрудник уточняет, с каким материалом предстоит работать.

  • Трудозатраты. Стоимость будет зависеть от продолжительности работ, оборудования, которое требуется использовать в процессе.

  • Удаленность выезда. Так как компания использует собственное оборудование, зачастую его оказывается непросто доставить до места бурения. Потому на цену влияет место расположения объекта. 

Мы выполняем алмазное бурение отверстий в бетоне в Москве на выгодных условиях. После того, как заказчик обращается к менеджеру, сотрудник начинает рассчитывать стоимость выполнения заказа. При расчете мы показываем, из чего строится конечная цена. Чтобы проконсультироваться с нашими специалистами, достаточно будет позвонить по указанным на сайте телефонам.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и мы свяжемся свами в ближайшее время

Мы перезвоним вам в течении 5 минут!