0 товаров 0 руб.
Полезные статьи

Уменьшаем количество пыли при алмазной резке

Одной из наиболее распространенных проблем при выполнении алмазной резки, становится большое количество пыли. Бетон, кирпич и другие материалы сильно пылят, потому сотрудникам нужно использовать индивидуальные методы защиты, респиратор.

88.jpg

Есть и другая опасность – пыль может осаживаться на окружающих предметах. Это особенно проблематично в том случае, когда резка проводится в жилом помещении. К примеру, когда нужно выполнить ремонт или перепланировку. Если пыль не удалить, потребуется менять всю отделку, потому что она станет грязной.

Чтобы устранить проблему, потребуется использовать специальный метод охлаждения.

Вода как универсальный охладитель

При использовании алмазной резки жидкость может подаваться как на сам диск, так и на основную рабочую поверхность. Это позволяет захватить пыль и полностью смыть ее.

Кроме того, водяное внешнее охлаждение улучшает эффективность работы за счет снижения силы трения. Применение воды помогает сделать разрез ровнее, увеличить его качество.

Оформите заказ на алмазную резку

Наша компания предлагает доступные цены алмазной резки. Мы используем эффективные методы охлаждения не только чтобы уменьшить нагрев и защитить собственное оборудование, но и чтобы улучшить полученный в ходе резки результат.

Мы готовы быстро отправиться на ваш объект. Используем современное оборудование, выполняем задачи высокой сложности. Чтобы рассчитать цены алмазного буренияи резки, звоните по указанному на сайте телефону или пишите по электронной почте. Расценки зависят от обрабатываемого материала и основных трудозатрат.

Остались вопросы?

Оставьте свои контакты и мы свяжемся свами в ближайшее время

Мы перезвоним вам в течении 5 минут!


РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ«Рассчитать стоимость бурения отверстий и алмазной резки»